Ficha Técnica
Título: Saborear e saber. Caminhos de libertação interior
Autor: Pedro Miguel Lamet
Ano de edição ou reimpressão: 2018
Editora: Edições Tenacitas
Idioma: Português
Dimensões: 140 x 209 x 12 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 202
Peso: 300g
ISBN: 9789898665447
Sinopse
“Saborear e Saber, duas palavras da sabedoria espiritual de Inácio de Loyola que nos servem de orientação nos caminhos da vida, caminhos tantas vezes complicados e incertos (…) Este livro é um despertador! Apresenta-nos apelos e propostas para que cada um de nós possa tornar-se mais plenamente o que já é, no fundo de si, mas tantas vezes desconhece. Sim, já somos… até mais do que pensamos, mas há sempre mais caminho a percorrer para a nossa “autorrealização”.
Pedro Miguel Lamet, com a sua experiência e proximidade, tem a arte de nos transmitir segredos de alegria e de uma vida mais plena.
Sobre o autor
Pedro Miguel Lamet (Cádiz, 1941), jesuíta espanhol, publicou obras de diversos géneros, desde a poesia à novela, passando pela biografia, a história, o ensaio, o jornalismo, a crítica cinematográfica e a teologia.
Foi diretor do semanário Vida Nueva e colaborador habitual de diversos meios de comunicação como El País, Tiempo, Cambio 16, Radio Nacional e Televisión Espanola. Atualmente, dirige a revista A Vivir. Entre os seus livros destacam-se os ensaios La rebelión de los teólogos e La seducción de Dios; as biografias Pedro Arrupe (tradução portuguesa editada pela Tenacitas em 2004) e Juan Pablo II, Hombre y Papa; os romances históricos El esclavo blanco, Los enigmas del duque e El caballero de las dos banderas (tradução portuguesa editada pela Tenacitas em 2002).